Einschulung 2018

Zur Einschulungsfeier unserer Schulanfänger kamen am Dienstag Eltern, Verwandte und Bekannte. Nach den Begrüßungsworten der Schulleiterin Frau Werner, wurden bei hochsommerlichen Temperaturen und vollem Haus, die Neustarter mit zwei tollen Liedern und einem mitreißenden Tanz in die Schulgemeinde aufgenommen. Erwartungsvoll saßen die Kinder, bepackt mit Ranzen und Schultüte, auf ihren Stühlen, bis sie von ihren Paten auf die Bühne gerufen wurden. Dann ging es endlich in den entsprechenden Klassenraum.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 13. August 2018 um 19:26 Uhr

Bundesjugendspiele

Bei herrlichem Wetter startete heute die Schulgemeinde der Paul-Maar-Schule. Es ging gemeinsam Richtung Sportplatz, um dort die Bundesjugendspiele auszutragen. Nach einem gemeinsamen Aufwärmen, angeleitet durch die Kinder der Klasse 4a, ging es für alle Gruppen an die Stationen zum Weitsprung, Weitwurf und 50-Meter-Lauf. Bei hochsommerlichen Temperaturen zeigten die Kinder mit Spaß und Engagement ihr sportliches Können. Selbstverständlich haben wir auch ein paar Eindrücke.

Ohne die vielen freiwilligen Helfer wäre diese Veranstaltung jedoch nicht möglich gewesen. Ein dickes Dankeschön an alle, die uns heute unterstützt haben.

Euer Team der Paul-Maar-Schule

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 29. Mai 2018 um 19:04 Uhr