Engelsgefl├╝ster 2018

Wie in jedem Jahr wurde an der Paul-Maar-Schule flei├čig f├╝r das Engelsgefl├╝ster gebastelt. Lauter sch├Âne Dinge konnte man am Stand des F├Ârdervereins am 1. Advent kaufen. Kinder und Eltern hatten viel Spa├č beim Verkaufen.

Vielen Dank an alle Beteiligten!

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 03. Dezember 2018 um 22:11 Uhr

Liebe Schulanf├Ąngerkinder, sehr geehrte Eltern,

das 1. Schuljahr beginnt f├╝r euch / Ihre Kinder am

Dienstag, den 07. August 2018.

Um 9:00 Uhr findet f├╝r die Schulanf├Ąnger ein gemeinsamer ├Âkumenischer Gottesdienst in der Kirche "St. Martin" in Ober-Erlenbach statt.

Um 10:00 Uhr beginnt die Aufnahmefeier in der Mensa der Paul-Maar-Schule.

Anschlie├čend beziehen die Kinder mit den Patenkindern und ihren Klassenlehrerinnen den Klassenraum. Diese Wartezeit k├Ânnen die Erwachsenen bei Kaffee und Kuchen oder Brezeln f├╝r erste nette Gespr├Ąche nutzen.

Ebenso haben Sie die M├Âglichkeit, sich ├╝ber die Aktivit├Ąten unseres so wichtigen F├Ârdervereins zu informieren. Auch k├Ânnen Sie eine Buchpatenschaft ├╝bernehmen, indem Sie ┬áein selbst ausgew├Ąhltes Buch k├Ąuflich erwerben, das schlie├člich in unserer schuleigenen B├╝cherei dann Ihren Kindern zur Ausleihe zur Verf├╝gung steht.

Sowohl die neuen Zweitkl├Ąssler mit Unterst├╝tzung Ihrer Eltern und des F├Ârdervereins als auch das B├╝chereiteam laden Sie dazu herzlich ein.

Wir freuen uns sehr, mit Ihren Kindern und Ihnen dieses wunderbare Ereignis zu feiern!

"Die Schule ruft es ist so weit,

der Ranzen steht schon lang bereit.

Du kannst es nun kaum noch erwarten,

willst lesen, schreiben, rechnen starten.

Ist dir auch mulmig heut zumute,

schaffst du es mit links, von uns alles Gute!"

(Andrea Michels)

Beste Gr├╝├če