Öffnungszeiten der Schülerbibliothek:

Unsere Schülerbibliothek ist jeden Montag, Dienstag und Donnerstag in der 2. großen Pause von 11.40 bis 11.55 Uhr zum Schmökern und Ausleihen geöffnet.

Rund 1000 Bücher stehen den Kindern hier zurBuecherei_1 Verfügung und unser Bestand wächst beständig weiter. Es gibt  Bilderbücher, Sachbücher und viele tolle Bücher für jedes Lesealter.

Seit Oktober 2015 helfen Frau Siegel und Frau End, die wir im Rahmen des Ganztagsangebotes gewinnen konnten, in der Bücherei mit. Sie übernehmen die Ausleihe und die Rückgabe der Bücher und kümmern sich ebenso um organisatorische Dinge der Schülerbücherei.

Unterstützt werden sie von Müttern, die sich in der Öffnungszeit um die Betreuung der Kinder kümmern, mit ihnen in Büchern schmökern und auch organisatorische Aufgaben mit übernehmen.

Die Lehrerinnen Frau Daferner und Frau Trüe sind Ansprechpartnerinnen und kümmern sich um die Gesamtorganisation.

Haben Sie Interesse an der Mitarbeit im Bücherei-Team? Vielleicht auch eine gute Idee, die Sie selbst mit in Angriff nehmen möchten?

Nehmen Sie einfach Kontakt mit Frau Daferner oder Frau Trüe auf, wir freuen uns auf Sie!