Information zu Corona-Virus

Liebe Eltern der Paul-Maar-Schule,

wieder möchte ich Sie ĂŒber die erneute VerĂ€nderung der Personengruppe, die Anspruch auf die Notbetreuung in der Schule und im Betreuungszentrum bzw. Hort haben, informieren.

Diese Liste wurde heute vom Ministerium fĂŒr Soziales und Integration, u.a. um Personen aus den Bereichen Energie, Wasser und ErnĂ€hrung, Informationstechnik und Telekommunikation erneut ergĂ€nzt (es finden sich noch weitere Berufsgruppen in der Liste).

Bitte sichten Sie daher regelmĂ€ĂŸig die Liste, ob Sie Anspruch auf einen Notbetreuungsplatz haben.

Grundvoraussetzung ist, dass beide Erziehungsberechtigte der Kinder, im Fall von Alleinerziehenden die/der Alleinerziehende, in Bereichen der kritischen Infrastruktur tÀtig sind.

NĂ€here Informationen entnehmen Sie bitte dem Schreiben, dass Sie ĂŒber Ihre ElternbeirĂ€te der Klassen erhalten. Dort finden Sie auch das notwendige Antragsformular.

Beste GrĂŒĂŸe

J. Werner (Schulleiterin)