Betreuungsangebot w├Ąhrend der Ferien

Informationen zum Betreuungsangebot k├Ânnen im Downloadbereich heruntergeladen werden

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 31. August 2019 um 10:27 Uhr

Zirkusvorstellung

Am Freitag und Samstag fanden zwei Vorstellungen als Abschluss unserer Zirkuswoche statt. ┬áWas die Kinder der Paul-Maar-Schule┬ádort zeigten war einfach grandios. Zwei Stunden lang dauerte das atemberaubende, lustige, bezaubernde und fantasievolle Programm. Das Publikum klatschte bei allen Darbietungen begeistert mit und am Ende gingen alle bewegt nach Hause. Zwei wundersch├Âne Vorstellungen und eine tolle und turbulente Woche┬ásind nun leider zu Ende.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 12. M├Ąrz 2017 um 19:38 Uhr

Theaterkritik

Am 14.12. ging die ganze Schule ins Kinder- und Jugendtheater Frankfurt. Davon war auch ich eine Sch├╝lerin. Wir guckten den "Zauberlehrling". Dieses Theaterst├╝ck wurde von Johann Wolfgang von Goethe geschrieben. Das Theaterst├╝ck war in der ersten Spielzeit eigentlich langweilig. Die beiden Geister Twix und Spatz waren jedoch eigentlich ganz lustig, denn sie hatten eine eigene Sprache. In der zweiten Spielzeit wurde es spannender. Einmal gab es auch einen echt, echt tollen Lichteffekt, der Wasser darstellen sollte. Aber einmal, als der Zauberlehrling einen Topf schleppen musste, war dieser leer. Der Lehrling hat aber so getan als w├Ąre er voll. Das fand ich nicht so toll. Au├čerdem hatten die Schauspieler kein Mikrofon, au├čer Twix und Spatz. Den Lehrling und den Zauberer konnte man nicht so gut verstehen.

F├╝r Jugendliche ist das St├╝ck nicht empfehlenswert, wohl aber f├╝r j├╝ngere Kinder.

(Autorin L.W.)

Die Klasse 4b vergibt f├╝r das St├╝ck 3 von 5 Sternen. ***

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 19. Dezember 2018 um 13:07 Uhr

Besuch von der Paul-Moor-Schule

Ein┬átolles Bild f├╝r die Paul-Maar-Schule gab es heute von einer┬áDelegation der Paul-Moor-Schule. Schulleiterin Frau Werner zeigte den Kollegen und Kolleginnen unserer Kooperationsschule das Geb├Ąude und gab einen Einblick in unseren Schulvormittag.

Ehrenurkunden 2019

Zum Abschluss des Sommerferiensingens wurden alle Kinder, welche eine Ehrenurkunde zu den diesj├Ąhrigen Bundesjugendspielen erhalten haben, auf die B├╝hne gebeten.

Herzlichen Gl├╝ckwunsch!

<< Start < Zur├╝ck 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Weiter > Ende >>